贵阳开展娱乐场所专项整治行动

2020年01月10日 15:03:39 来源: 中国禁毒网

  中国禁毒网讯 近日,贵州省贵阳市花溪区开展娱乐服务场所专项整治行动。为此,花溪区公安分局成立禁毒专项检查指挥部,治安大队、禁毒大队及中心城区各派出所统一行动,于1月1日对全区娱乐场所开展专项整治行动。

  整治行动中,民警按照《禁毒法》等法律法规,着重对娱乐场所是否张贴醒目禁毒宣传标语,是否在电脑开机页面显示禁毒警示标语,是否建立巡查制度,从业人员是否涉嫌吸毒、是否进行从业人员禁毒知识培训等进行全面细致的检查。同时,民警还为娱乐服务场所负责人及从业人员讲解毒品知识,引导场所负责人应守法经营,强化防范毒品意识,积极配合公安机关加强监督。

  对发现管理中存在的薄弱环节,检查人员要求娱乐场所负责人限期整改,切实抓好场所内的禁毒宣传和毒品预防教育工作,严格遵守相关法律法规守法经营,一旦发现吸、贩毒人员要第一时间主动向公安部门举报。

  据悉,此次整治行动,共出动警力50余人,发放宣传资料400余份,对20名可疑人员进行尿检,并对其中3名尿检呈阳性的可疑人员依法进行处理。

[责任编辑: 孙凡 ]
奥门永利集团 - 在线登录 http://www.madeleinegallery.com http://www.dingniugu.com/article/10898.html http://www.fengrunjidian.com http://www.dingniugu.com/article/10254.html http://www.343pk.com http://www.dingniugu.com/article/10340.html http://www.like1225.com http://www.scyj7.com http://www.cnsenma.com http://www.fzagks.com