“红蓝对抗”一线|四川省禁毒委副主任胡钢慰问“红蓝对抗”毒品查缉技能大比武四川代表队参战队员

2020年07月22日 15:36:49 来源: 中国禁毒网

  中国禁毒网北京7月22日电 8日,?由国家禁毒办组织的为期15天的“红蓝对抗”毒品查缉技能大比武在云南举行。四川代表队出征墨江,战毒正式打响。

  20日,四川省禁毒委副主任胡钢受副省长叶寒冰委托,赴普洱市墨江县查缉点一线慰问。期间,胡钢详细了解卡点车辆流动、人员查缉情况,实地查看了卡点装备设置情况,听取参战人员的情况汇报,并送上慰问金和慰问品。

  随后,胡钢对全体参战队员的艰辛和努力以及取得战果给予充分肯定。他强调,要全身心投入到本次大比武行动中,提升团队作战能力,加强查缉技术运用,整合情报信息资源,做好自身防护,实现圆满凯旋目标。

  胡钢表示,组织此次“红蓝对抗”毒品查缉技能大比武,是公安部着眼当前毒情形势、边境形势需要,不但比技能、比战法、比战果,而且比作风、比组织、比纪律。“我们要切实树牢全国禁毒一盘棋思想,每一位查缉队员既是云南禁毒缉毒工作的参与者,也是践行者,我们要发挥所长、通力协作,用生命堵住毒品通道,为边境禁毒事业贡献四川力量。”胡钢说。

[责任编辑: 朱旭彤 ]
奥门永利集团 - 在线登录