“红蓝对抗”一线|江苏省公安厅禁毒总队政委殷文云:切实做好安全防护 圆满完成比武任务

2020年07月22日 15:36:49 来源: 中国禁毒网

  中国禁毒网北京7月22日电 7月14日至18日,江苏省公安厅禁毒总队政委殷文云一行5人组成的慰问小组,赴云南保山慰问江苏省“红蓝对抗”毒品查缉技能大比武代表队参战人员。

  期间,慰问小组随代表队赴芒颜检查站实地考察毒品查缉实战,并与“净边行动”前方指挥部、云南省厅禁毒局召开座谈会,汇报江苏省“拔钉追逃”工作情况,交流云南禁毒一体化作战平台工作经验。

  会上,殷文云充分肯定了江苏代表队目前取得的查缉战果,表扬了全体参战队员展现出的优良作风,对下一步比武提出希望。他表示,芒颜查缉站地处中缅边境,代表队既要面临可能发生的涉毒险情,也要应对当前仍未完全消除的疫情影响,希望全体代表队员要特别注意安全问题,切实做好安全防护,圆满完成比武任务;希望全体代表队员要继续发扬风格、团结协作,充分展现江苏公安忠诚干净担当为民尚武的高素质过硬铁军形象;希望全体代表队员克服气候炎热、工作强度大、作息不规律等困难,力争再破一批涉毒案件,在保山战场蓝方代表队争先创优;希望代表队通过这次实战比武,形成实战教案开展业务培训,形成教官团队开展传帮带活动,传送理念思路,教授方法技术,有效提升全省禁毒民警毒品查缉能力和水平。

[责任编辑: 朱旭彤 ]
奥门永利集团 - 在线登录