贵州铜仁侦破一起运输毒品案

2020年09月18日 08:59:00 来源: 中国禁毒网

  中国禁毒网讯 9月14日,贵州省铜仁市石阡县公安局成功侦破一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1人,缴获毒品麻古(冰毒片剂)两包,共计1.07公斤。

  9月14日10时,石阡县公安局接到省厅禁毒总队通报,有一云南人,可能驾驶车辆经石阡运输毒品到湖北,经研判发现一辆云A牌照车辆有重大嫌疑,并要求石阡警方在境内择机进行查缉。

  石阡县公安局接到通报后,立即向铜仁市局汇报,该案获得铜仁市市局领导高度重视,在市局禁毒支队等部门的正确指导下,石阡县公安局组织民警开展查缉、跟踪、抓捕工作。

  下午14时许,按照预定方案,将涉案车辆引流到石阡县石固服务区,随即,拦截组将嫌疑车辆逼停,抓捕组成功将犯罪嫌疑人姜某抓获,后其公安民警在姜某所驾驶的云A牌照车辆上查获毒品麻古(冰毒片剂)两包,共计1.07公斤。

  目前,案件正在进一步办理中。

[责任编辑: 郑薇 ]
奥门永利集团 - 在线登录