贵州铜仁破获特大运输毒品案

2021年01月21日 09:38:39 来源: 人民公安报

  近日,贵州省铜仁市公安局碧江分局破获1起特大运输毒品案,查获冰毒5.93千克,抓获犯罪嫌疑人2名。

  2020年12月24日凌晨,碧江分局禁毒大队接铜仁市公安局禁毒支队指令称,根据来自云南德宏警方的线索,近期有人通过货运物流的方式运输大宗毒品从云南出发,途经碧江辖区运至湖北武汉。禁毒大队随即开展线索核实和摸排工作,当年12月25日19时,大队民警在目标车辆可能经过的高速服务站点蹲点设卡盘查。经过43个小时的艰苦守候,最终锁定了一辆物流货运车,并摸清了该批货物发往地的准确地址。

  为实现一网打尽,民警一路跟踪该货运车辆至发货目的地,于2020年12月26日在武汉将接货人陈某、放哨人凃某一起抓获,缴获冰毒5.93千克。(周文学 缪春云)

[责任编辑: 郑薇 ]
奥门永利集团 - 在线登录