贵州贞丰县公安局破获一起特大运输毒品案

2021年02月24日 16:36:10 来源: 中国禁毒网

图为警方抓获的犯罪嫌疑人。中国禁毒网发

  中国禁毒网讯 1月13日,在黔西南州局禁毒支队、技侦支队的支持配合下,贵州省黔西南州贞丰县公安局成功破获一起特大物流渠道运输毒品案,缴获各类毒品2.4公斤,抓获犯罪嫌疑人3名,扣押涉案车辆1台。

  2020年8月,贞丰县公安局禁毒部门通过开展涉滇涉缅重点人员大起底专项工作发现,贞丰籍男子王某奇长期在昆明市、芒市、瑞丽市一带活动,且与涉毒前科人员有密切接触,贞丰县公安局随即将王某奇列为涉毒重点人员进行深度研判。

  2021年1月7日,经查,王某奇有驾车前往云南省德宏地区贩毒的重大嫌疑,贞丰县公安局立即派出工作组前往云南德宏,与德宏警方联合侦查发现,王某奇将以物流的方式将毒品运输回贞丰进行贩卖。

  办案民警随即进行布控,1月13日,民警成功将前往领取涉毒包裹的犯罪嫌疑人王某奇抓获,并当场查获涉毒包裹一个,缴获冰毒晶体2包、冰毒片剂2包,共计2.4公斤,犯罪嫌疑人王某奇对运输毒品的犯罪事实供认不讳。

  通过进一步侦查,1月23日,办案民警在安顺市将下线王某某抓获。

  目前,该案件正在进一步侦办中。

[责任编辑: 郑薇 ]
奥门永利集团 - 在线登录