广州白云:棠景街组织禁毒志愿者开展禁毒宣传“进广场”活动

2021年07月20日 16:20:28 来源: 中国禁毒网

棠景街禁毒志愿者合影。中国禁毒网发

  中国禁毒网讯 7月14日下午,广州市白云区棠景街禁毒办联合街劳动所、棠溪社区居委会、棠景街禁毒志愿服务队在鸿盛广场开展禁毒宣传“进广场”活动。

  活动中,禁毒工作人员及禁毒志愿者向过往群众发放禁毒宣传单,通过毒品仿真毒品模型、禁毒展板介绍毒品详细种类及危害性,针对辖区的老年人及青少年采用了更为通俗易懂的方式进行了细致的讲解。活动征集招募了学校学生参加,号召青少年学生在暑假期间积极参加社会实践和禁毒宣传活动,学习禁毒知识。

  此次活动使辖区群众进一步认清了毒品的危害,切实增强了辖区群众的毒品预防知识、禁毒意识、法律意识、遵纪守法意识,为维护社会安全稳定打下了坚实基础。

[责任编辑: 马家佳 ]
奥门永利集团 - 在线登录